Отзыв: Массажный тренажер-диск Flomik - Наверное для детей. Очень слабый диск.
Достоинства: Цвет, цена.
Недостатки: Очень маленький и слабый.
Здравствуйте!
Несколько месяцев назад я взяла себе массажный тренажер-диск от фирмы Flomik который я купила МПР и хочу о нем рассказать. Продается он в коробке.
На выбор были два цвета, фиолетовый и розовый.
Я купила розовый.
Сразу я не обратила внимания на размер, а он не очень большой всего 25 сантиметров в диаметре. И учитывая что ноги ставят не по середине, а немного по бокам получается немного не удобно. А размер ноги у меня 38-39 и если размер будет больше то и пальцы свисать будут.
Но это еще ничего...
У этого диска очень слабый пластик и людям свыше шестидесяти килограмм я на него становится не советую так как нижняя и верхняя части трутся, прогибаются и заклинивают. А еще на полу от трения остается мелкая стружка пластика. Печально но факт.
На коробке есть рекомендации по занятиям, адрес производителя и много другой информации.
Рекомендовать буду тем у кого маленькая нога и маленький вес( детям).
Пока
На выбор были два цвета, фиолетовый и розовый.
Я купила розовый.
Но это еще ничего...
Рекомендовать буду тем у кого маленькая нога и маленький вес( детям).
Пока
Год выпуска/покупки | 2024 |