Отзывы1951
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Я в восторге от того, как же гармонично серьги Sokolov смотрятся в моих ушах!
Достоинства: Качество
Я решила купить себе новые серьги, так как старые уже поднадоели. Когда пришла в ювелирный магазин, мой выбор пал на серьги Sokolov артикул - 94024439, ведь они выглядели очень красиво: в форме сердечек с камнем фианитом внутри, который красиво переливается на солнце, и болтающиеся. Именно такие и были мне нужны!
Заплатила я за них почти 3 тысячи.
Достоинства:
1. Хорошая, а главное - надёжная застёжка, в виде английского замочка.
2. Красиво выглядит дизайн. Все вокруг восхищаются ими! Да и я сама просто в восторге от того, как же гармонично они смотрятся на моих ушах.
3. Не было раздражения ушей, а это говорит о том, что серьги Соколов точно сделаны из настоящего серебра, ведь если бы серебро было бы не 100-процентным, то мои уши обязательно среагировали бы на это.
Выводы: серьги бренда Sokolov мне очень понравились! Ношу их теперь каждый день и уже немало слышу комплименты в свою сторону по поводу того, какие же они красивые.
Заплатила я за них почти 3 тысячи.
Достоинства:
1. Хорошая, а главное - надёжная застёжка, в виде английского замочка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я в восторге от того, как же гармонично серьги Sokolov смотрятся в моих ушах! |