Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Я в восторге от того, как же гармонично серьги Sokolov смотрятся в моих ушах!

Достоинства: Качество
Я решила купить себе новые серьги, так как старые уже поднадоели. Когда пришла в ювелирный магазин, мой выбор пал на серьги Sokolov артикул - 94024439, ведь они выглядели очень красиво: в форме сердечек с камнем фианитом внутри, который красиво переливается на солнце, и болтающиеся. Именно такие и были мне нужны!

Ювелирные украшения Sokolov фото

Заплатила я за них почти 3 тысячи.
Достоинства:
1. Хорошая, а главное - надёжная застёжка, в виде английского замочка.

Ювелирные украшения Sokolov фото

2. Красиво выглядит дизайн. Все вокруг восхищаются ими! Да и я сама просто в восторге от того, как же гармонично они смотрятся на моих ушах.

Ювелирные украшения Sokolov фото

3. Не было раздражения ушей, а это говорит о том, что серьги Соколов точно сделаны из настоящего серебра, ведь если бы серебро было бы не 100-процентным, то мои уши обязательно среагировали бы на это.
Выводы: серьги бренда Sokolov мне очень понравились! Ношу их теперь каждый день и уже немало слышу комплименты в свою сторону по поводу того, какие же они красивые.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я в восторге от того, как же гармонично серьги Sokolov смотрятся в моих ушах!

нина кожемякина
Симпатичные
Ага)
Татьяна Мурмяу
Какие изящные сердечки! Прелесть!
Да-да, они прелестны!)
SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
Золотая Лисичка
Спасибо за ваш комментарий!
Demanraider
Красиво! Тоже покупаю украшения этой фирмы.
Наталинка милая
очень симпатичные сережки!
Смурфик МММ
Сколь восторженных отзывов!;)
happy77
Симпатичные серьги, очень хорошо смотрятся.