Отзыв: Черный шоколад Barambo - С начинками шоколадки красивые, но вкуснее без них
Достоинства: Шоколад 68% понравился.
Недостатки: Суть начинок - в ароматизаторах.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Не думала, что повезу из Грузии сладости. Но мимолетом в парке Рике перехватила обрывок разговора среди гуляющих: «…и конфет на сувениры зайдем купить». И тоже так сделала. Только конфет интересных не нашла, а набрала шоколадок, в основном.
Темный шоколад был в двух вариантах.
Простая плитка, 68% какао, вес - 83 гр.
Сразу не сфотографировала и в магазине не догадалась… Вкусов много, на фото уже остатки из того, что привезла.
Сама я не люблю шоколад с мягкими начинками. Но, к сожалению, в экспортной упаковке шоколада Барамбо без мусса не было. Зато… вес больше - 110 гр.
А вот плитка темного Барамбо 68% пришлась по вкусу вполне.
Шоколад был в удовольствие. Можно было бы процент какао даже больше сделать, но ладно.
Будет случай, я уже только «пустую» плитку возьму.
Тем, кто любит мягкие начинки в шоколаде, понравится и экспортная версия Барамбо.
Благодарю за внимание.
Темный шоколад был в двух вариантах.
Простая плитка, 68% какао, вес - 83 гр.
А вот плитка темного Барамбо 68% пришлась по вкусу вполне.
Будет случай, я уже только «пустую» плитку возьму.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |