Отзыв: Аудиокнига "Тревожные люди" - Фредрик Бакман - Милый и трагикомичный захват заложников

Достоинства: Лёгкий слог, нестандартный сюжет
Недостатки: Иногда затянуто
Здравствуйте. В последние пару лет полноценно почитать книгу получается только в отпуске или дальней дороге, поэтому уже несколько месяцев как я стала слушать аудиокниги.

На днях завершила прослушивание книги «Тревожные люди» Фредерика Бакмана. По названию может показаться, что автор - психолог, а читатели узнают о том, что такое тревожность и как с ней бороться.

На деле же оказалось, что произведение имеет художественный характер. В книге описывается, наверно, самое трогательное и в то же время комичное (если так можно выразиться) ограбление банка с захватом заложников. У всех героев непростые судьбы. Знакомясь с ними мы понимаем, что захват заложников - это не самое страшное, что происходило и происходит в их жизни. Думаю, в этой книге каждый читатель найден что-то для себя, ведь у каждого из нас бывают неприятные моменты, черные и белые полосы.
Очевидно, что сюжет далек от реальности. Мне он напомнил грустную сказку. Рекомендую к прочтению и прослушиванию.
Общее впечатление Милый и трагикомичный захват заложников

Emma22
читала эту книгу, очень понравился :)