Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Не пользуйтесь никогда! Ну только может быть, если больше не из чего выбирать.

Достоинства: Ареал присутствия.
Недостатки: Девиз компании: Безразличие. Бюрократия и Формализм.
Компания пионер в области логистики. Любые виды грузов и практически в любую точку страны доставят и это в 2012 году!!! Было!!! Фантастика)). Но не сейчас. Сейчас по несчастью, уже компания стала крайне недружелюбна к клиенту. Стоит очень хорошо подумать прежде чем туда обращаться. Видимо так и работает невидимая рука рынка. К примеру, был как-то, свидетелем такого случая, девушка заказала перевозку вещей со склада на квартиру, ей объявили цену в 9 т. р., это при том что, если бы она наняла допустим самозанятых, все обошлось бы в 5-6 т. р. ДЛ забрали себе на склад и объявили ей чуть позже, что услуга сейчас стоит 30 т. р. )) Еще один характерный пример: мне на эл. почту ежемесячно приходят от ДЛ на неизвестную мне компанию (я проверил, ее уже как 8 лет ликвидировали) с актами сверки в 250 руб. за доставку документов. Я попросил их перестать писать мне, но письма продолжают поступать...)) В целом же, моя оценка поставлена с учетом прошлых (далеко прошлых) достижений. А общая по Отзовику в 1.5 звезды по 5-бальной шкале, вполне соответствует состоянию дел на осень 2024.

Транспортная компания Деловые Линии фото

Время использования 12 лет
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Стартовая
Дом № 8, литер А, офис 132
Общее впечатление Не пользуйтесь никогда! Ну только может быть, если больше не из чего выбирать.

MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о качестве сервиса.
Предварительный расчет является ориентировочным, на основании тех данных по грузу, которые были указаны заказчиком. При поступлении на терминал мы взвешиваем и измеряем груз, стоимость услуг рассчитывается по фактическим данным. Если меняются параметры груза или состав заказанных услуг, то и стоимость перевозки тоже изменится.
Если же есть вопрос по какой-либо вашей действующей перевозке, то пожалуйста, напишите номер накладной.
Никоо
+ Спасибо. Не даете одинокую звезду поставить.