Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Очень сильно удлиняет - посмотрите сами.
Туши Maybelline мне очень нравятся. Я перепробовала почти все! Скорее всего, есть туши и получше, но соотношение цена-качество этого производителя меня удовлетворяет полностью. Для тех, кто оценил результат туши Be Yu, покажу, как на самом деле могут выглядеть мои ресницы. В общем, последнее мое приобретение - тушь Maybelline the Falsies volum express. Производитель обещает эффект накладных ресниц и роковой черный цвет при нанесении туши внутренней стороной кисточки (по другому и не удобно будет).
Чудо-результата я не ждала, но эффект меня слегка удивил: ресницы очень сильно удлиняются, при этом и объем хороий; цвет, естественно, черный... роковой :)
Хорошее удлинение обустовлено наличием в туши длинных (до 3 мм) ворсинок. Они приклеиваются к ресницам, добавляя длины. Плюс щеточка, которая отлично подкручивает ресницы.
Из недостатков отмечу небольшие комочки и достаточную "стойкость" при смывании: приходится умываться дважды.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |