Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Самое вкусное мороженное которое я пробовала!
Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: не нашла минусов
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Я люблю мороженное, вкусное качественное, а простое и обычное даже кушать не буду, лучше заплачу больше, но покушаю с удовольствием не же ли куплю дешёвое и буду думать, а могло бы быть и лучше.
Очень люблю пломбиры в вафельных стаканчика, а точнее быть рожки. У этого мороженного очень вкусная вафелька, хрустящая. Само мороженное просто самое лучшее в данный момент из того, что я кушала, мне оно очень нравится.
Стоимость его не высокая, доступное по цене, а попробовав раз, за ним возвращаются ещё. Я когда работала в магазине на продуктах и могу сказать, что оно пользовалось большим спросом. Дети покупали чаще дешёвое, но те кто по старше брали именно "ГОСТ".
Помимо вкусного мороженного в вафельном рожке внутри покрыто шоколадной глазурью, от чего и вафелька вкуснее в 100 раз. А в конце очень приятный сюрприз очень много шоколада, не как обычно маленькая пипка с шоколадом, а тут очень достойное количество по лакомиться.
Производитель постарался над мороженным.
Состав из натурального молока, выложить состав фото не получается, по этому кратко самое основное напишу : молоко цельное, вафельный сахарный рожок, сахар-песок, масло сливочное...
В принципе всегда за наимением этого мороженного я выбираю только вид мороженного на сливочном масле, на растительном пустой вкус, как - будто ешь сладкий снег.
Советую вкусное мороженное.
Производитель постарался над мороженным.
Советую вкусное мороженное.
Время использования | часто |