Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Самое вкусное мороженное которое я пробовала!

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: не нашла минусов
Доброго времени суток всем читателям отзовика!

Я люблю мороженное, вкусное качественное, а простое и обычное даже кушать не буду, лучше заплачу больше, но покушаю с удовольствием не же ли куплю дешёвое и буду думать, а могло бы быть и лучше.

Очень люблю пломбиры в вафельных стаканчика, а точнее быть рожки. У этого мороженного очень вкусная вафелька, хрустящая. Само мороженное просто самое лучшее в данный момент из того, что я кушала, мне оно очень нравится.

Стоимость его не высокая, доступное по цене, а попробовав раз, за ним возвращаются ещё. Я когда работала в магазине на продуктах и могу сказать, что оно пользовалось большим спросом. Дети покупали чаще дешёвое, но те кто по старше брали именно "ГОСТ".

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Помимо вкусного мороженного в вафельном рожке внутри покрыто шоколадной глазурью, от чего и вафелька вкуснее в 100 раз. А в конце очень приятный сюрприз очень много шоколада, не как обычно маленькая пипка с шоколадом, а тут очень достойное количество по лакомиться.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Производитель постарался над мороженным.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Состав из натурального молока, выложить состав фото не получается, по этому кратко самое основное напишу : молоко цельное, вафельный сахарный рожок, сахар-песок, масло сливочное...

В принципе всегда за наимением этого мороженного я выбираю только вид мороженного на сливочном масле, на растительном пустой вкус, как - будто ешь сладкий снег.

Советую вкусное мороженное.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое вкусное мороженное которое я пробовала!

ElenaAnanel
Обожаю мороженки, особенно из натурального молока.)
katyaqwe123
Я тоже вкус так вкус настоящие мороженное ))
Катя Виноградова
Вкуснятина)
katyaqwe123
Да, даже сфоткать не успела скушала всё :))
lenava84
Мороженка захотелось
katyaqwe123
я за раз готово съесть сколько дают :)))
oksana23
вкусняшка)))
katyaqwe123
моё любимое из пломбиров))
Hoi
ох, не зимой)
katyaqwe123
А зимой и дома с кофе очень вкусно :))
sagdina
Хочу))
katyaqwe123
очень вкусное и сытное мороженное))
klimN
люблю мороженое в любое время года)
katyaqwe123
я тоже круглогодично могу его кушать))
ElenaMlinek
Аппетит нагоняете, не смотря на зиму))