Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Мой друг уже несколько лет!

Достоинства: эффективно очищает, приятный легкий запах
Интимные части нашего тела просто требуют достойного ухода. Это очень важно для любого человека. ну а для уважающей женщины в первую очередь. Я просто не понимаю, ну как можно допустим делать водные процедуры интимных мест с самым простым, а многда просто с любым мылом. Нет! Для меня это очень важно, и я не изменяю своему самому любимому жидкому мыло для интимного ухода Красная линия .

Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия Календула фото

Рассказываю про ощущения... после применения наблюдается какая то легкость и чистота. Даже тяжело это как то описать, но такие приятные ощущения не покидают тебя весь день. Консистенция средняя, то есть и не очень жидкое мыло, но и не очень густое. То есть самое то что надо!
Вот сколько хотела каждый раз поменять это мыло на другое, а возвращалась опять к нему.
Моя любовь на долгие года!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой друг уже несколько лет!

Falen84
И мой друг тоже!
Как здорово!)
Хрюшка
ооо, красная линия, давненько не встречала)
irina2109
когда-то давным-давно он у меня был, потом исчез из продаж и начала другой покупать(
NSV0506
вроде всегда в продаже...
aktinia 007
хорошее
Тихая Оленька
тоже к такому присматриваюсь
BARMALEJKA
я раньше тоже покупал постоянно эту марку (жидкое мыло для интимной гигиены), только там флакон был белый с красными надписями.
NSV0506
есть и такой, но я почему всегда красный и брала и беру)
Tasha01
Это мне больше всего нравится. Тоже его беру и хватает надолго.
Зоя-мама
Запах приятный у Красной линии,мне нравится. Сейчас не знаю,продают его или нет, сейчас в Орифлейме покупаю
продают…я часто вижу…