Отзыв: Увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive - Ароматный и качественный крем.

Достоинства: Приятный запах, хорошая консистенция, выгодная цена.
Недостатки: Не найдено.
Данный крем я приобрела во время отдыха в Турции, в магазине одного из отелей. Я люблю турецкую косметику, а крем этой марки пробовала впервые. Я купила такой крем и постоянно использую его перед выходом на мороз, чтобы руки были защищены от влияния холода. Так как я не ношу перчатки, у меня всегда на руках возникает аллергия на мороз, но с началом использования этого крема эта проблема ушла.

Еще при покупке, в магазине, я влюбилась в аромат этого косметического средства. На следующий раз, когда я вновь приехала в Турцию, я купила уже шампунь и бальзам для волос этой марки, и также была очень довольно. Эта косметика не вызывает никаких аллергических реакций на моей коже, что не мало важно. Крем по консистенции приятный и быстро впитывается. Потом кода становится бархатной. Так как в моем жилье жесткая вода, после приема душа, кожа сухая, и, поэтому я мажу крем на тело, питая ее. После этого кожа покрывается нежной защитной пленкой.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ароматный и качественный крем.

LALIQUE
А сколько в Турции стоит этот крем?