Отзыв: Натуральный быстрорастворимый напиток Фитоком Алтай "Для мужского здоровья" - Натурально, полезно и легко!

Достоинства: натуральный
После 35 лет у меня муж стал соглашаться на витамины. Практически без вопросов.
Единственное всегда спрашивает, удобный ли прием. У него разъездной характер работы и придерживаться плана приема витаминов во время еды или по часам не совсем удобен.

Среди прочих быстрорастворимых напитков у Фитоком Алтай решила взять и ему на пробу «Для мужского здоровья». Привлек именно формат.

Натуральный быстрорастворимый напиток Фитоком Алтай Для мужского здоровья фото

В упаковке саше-пакеты, которые принимаются вне зависимости от еды. И можно принимать до трех раз в день, это если вдруг забыл, пил уже сегодня или нет.

Натуральный быстрорастворимый напиток Фитоком Алтай Для мужского здоровья фото

Содержимое саше-пакета выспается в чашку, заливается горячей водой, размешивается и выпивается. Очень удобно.

Натуральный быстрорастворимый напиток Фитоком Алтай Для мужского здоровья фото

У нас сейчас эти пакетики просто высыпаны на стол и лежат. Муж увидел, заварил, выпил. Замечаю, что может просто выпить вечером вместо чая. И каждый раз мне говорит, что по вкусу одна ассоциация - дуб.

Натуральный быстрорастворимый напиток Фитоком Алтай Для мужского здоровья фото

Кстати никаких обозначающих надписей, для чего напиток, на пакетиках нет, поэтому и собой спокойно можно взять. Это если на работу, например.

Натуральный быстрорастворимый напиток Фитоком Алтай Для мужского здоровья фото

Самое главное, что возражений нет никаких. А значит, польза точно будет. Ведь внутри одни травки, каждая со своей стороны полезная. И даже заваривать и цедить не нужно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натурально, полезно и легко!