Отзыв: Городской ветеринарный онкологический центр "Прайд" (Россия, Санкт-Петербург) - Хотите убить животное за дорого и быстро, вам в Прайд
Достоинства: Их нет, это просто возмутительно, что существует такой шалман, где не помогают, а выкачивают деньги.
Недостатки: Не компетентные врачи, заоблачные цены не сопоставимые с качеством услуг
Дорогие читатели, обходите стороной это заведение!
Мою морскую свинку залечили до смерти!
За два дня прибывания в этом аду, животное превратилось в бездыханное тело.
За два дня было проведено многочисленное количество узи, заборов крови, операция и так далее по списку, но все тщетно животное просто погубили!!!
За время содержания там, было наколото куча антибиотиков, а так же же прописаны антидепрессанты, видимо чтобы животное выглядело веселым, чтобы хозяева ничего не заподозрили.
За все это я отдала в районе 90000 тысяч рублей, не считая того что еще 10000 тысяч я потратила на медикаменты.
На все вопросы сколько что будет стоить сразу ускользали от ответа, врач который принимал, оказался вообще не врачом, хотя на сайте написано совершенно другое!
Из вариантов только предложили переливание крови с шансом на то что животное может умереть от анафилактического шока.
Сегодня ночью мое животное ушло в лучший мир и наконец-то закончил свои страдания.
П. С: Для клиники прайд которые шарят комментарии, сразу хочу сказать, никаких контактов я иметь с вами не хочу, всем знакомым у которых есть животные, я передам им свой опыт, надеюсь это убережет других владельцев питомцев!
Мою морскую свинку залечили до смерти!
За два дня прибывания в этом аду, животное превратилось в бездыханное тело.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Минеральная |
Общее впечатление | Хотите убить животное за дорого и быстро, вам в Прайд |
Пожалуйста, напишите в комментариях кличку вашего питомца и 4 последних цифры номера телефона, зарегистрированного в клинике.
Без этой информации мы не можем найти карту пациента с историей болезни и провести внутреннюю проверку, чтобы разобраться в описанной ситуации.
С уважением, Прайд.