Отзыв: Фильм "Игра в прятки" (2004) - увлекательный триллер.

Достоинства: сюжет. актёры .развязка.
Недостатки: не искала.
Фильм посмотрела буквально на днях. В описании заявлено сразу три жанра ужасы, детектив, триллер. В фильме конечно есть страшные и жутковатые сцены, но те кто ожидает от фильма классических. мистических ужасов наверное не будут удовлетворены. Это прежде всего триллер- хороший, качественный. С хорошей актёрской игрой. одно участие в фильме Роберта де Ниро о многом говорит. Не знаю может это и не лучшая его роль, но вполне достойная игра. Девочка сыгравшая его дочь, тоже была на высоте-казалось она играет даже глазами, передавая эмоции и чувства. Детективная линия присутствует, но она здесь не главная. Сам по себе сюжет не нов, но радует не предсказуемой развязкой, да и на протяжении всей ленты сохраняется интрига, делая картину интересной к просмотру.

Сюжет повествует о трагичной ситуации в которой оказались дочь и отец. Потеря матери глубокое переживается девочкой, так что это выходит за рамки нормальности. Отец в поиске помощи ребёнку принимает решение покинуть город и поселиться в тихой местности. Однако в скорее жизнь за городом превратилась в кошмар-почему? Узнаете сами, если еще не смотрели этот триллер.
Общее впечатление увлекательный триллер.

Эльвира Галкина
название привлекает
zaripova
О! для меня сочетание слов "увлекательный" и "триллер" невозможно (( Не могу смотреть триллеры - слишком сильно на нервы действуют (( Но рада, что в этом жанре есть достойное кино.
hlopotuchra
Вы меня заинтриговали, буду смотреть, хотя этот жанр мне не очень нравится.
myrussia
Смотрела его, да, развязка впечатляющая, но то, что ребенок столько времени молчал как партизан - нереально :)
mili16
тогда б и фильма не было ,хотя кому она могла сказать?страх всё же делает своё дело и иногда дети о многом молчат и это вполне реально.
Totleben
Я все время считаю, что уже посмотрел все фильмы, какие только возможно посмотреть, но каждый раз появляются упущения в виде таких фильмов.
Lilandra13
Очень интересный сюжет и актеры хорошие
Sonata Nikol
отличный фильм, давно уже смотрела.
Любовная любовь
Отличный фильм!
rokfeller
Де Ниро? Супер, буду смотреть.
Totleben
Я раньше тоже думал, что есть определенная категория актеров, которые не испортят ни один фильм, а точнее - могут даже вытянуть какую-нибудь полнейшую туфту. Однако недавно вышел фильм с Аль Пачино и даже участие этой легендарной личности не спасло. ))) А этот фильм не смотрел, но так как триллеры люблю до жути, то гляну с удовольствием. Спасибо!
MOTORISTKA
как я могла пропустить?