Отзыв: Комбинезон детский Bambinizon - Хороший демисезонный детский комбез

Достоинства: Гипоаллергенный материал, качественная износостойкая ткань, гигиеническая молния, наличие капюшона с завязками
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать о комбинезоне фирмы Bambinizon российского производства.

Первый комбинезон мы получили в подарок. Родственники сказали, что сами пользовались комбинезоном данной фирмы, и их качество радует. Нас не обманули. Говорю это по своему опыту. До сих пор комбез остался такой же формы и цвета, каким он был при первом использовании.

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

Данный комбез из гипоаллергенного футера носили двое детей.

Цвет оливковый. Подошёл и сыну, и дочери.

На рукаве есть нашивка, а на штанине фирменный лейбл

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

Данный комбинезон без начёса подходит на весну и начало осени.

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

В составе хлопок и эластан:

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

Еще одной "приколюхой" является так называемая "гигиеническая" молния, проходящая в районе нижнего белья. Специально для того, чтобы при походе в туалет не нужно было снимать комбез.

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

Позже, года через полтора, мы сами приобрели комбинезон большего размера изумрудного цвета. Качество товара не изменилось.

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

На рукавах и штанинах есть удобные манжеты, которые можно подвернуть, если размер великоват, а также они предотвращают задувание ветра.

Комбинезон фирмы Bambinizon фото

Как можно убедиться по фото, повторюсь, качество на высоте. После стольких стирок не появилось катышек, ткань не деформировалась и не изменился цвет.

Мамочки, берите на заметку!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший демисезонный детский комбез