Отзыв: Крыло индейки (плечо) Светофор - Купила, приготовила, понравилось.
Достоинства: Свежесть, качество, цена.
Недостатки: Не увидела.
Раньше я покупала в "Светофоре" только непродовольственные товары. Однако, с некоторых пор стала покупать рыбу, часто покупаю там грибы шампиньоны по очень выгодной цене и в хорошем качестве.
И вот с июля стала покупать замороженные части индейки, в частности, крыло индейки плечевую часть.
Выглядит полуфабрикат очень прилично и цена гуманная- 180 рублей за килограмм.
Взяла на пробу пару плечевых частей крылышек, которые весят более одного килограмма. Ничего себе крылышки, можно представить какова сама птичка. Крыло было заморожено, при разморозке вид не разочаровал, водички было немного. Обработано отлично: нет остаткой перьев, шкурка чистая, мясо розовое.
Я отделила мякоть от кости и кусочки индюшатины слегка поджарила, а затем потушила. К мясу добавила картофель и овощи, получилось очень вкусное овощное рагу.
Качество полуфабриката хорошее, явно, что крыло свежезамороженное, мяска на нем достаточно много. Можно готовить из него как первые, так и вторые блюда. В следующий раз запеку целое крыло в духовке.
Крыло индейки в "Светофоре" можно иногда для разнообразия покупать.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Выглядит полуфабрикат очень прилично и цена гуманная- 180 рублей за килограмм.
Крыло индейки в "Светофоре" можно иногда для разнообразия покупать.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Время использования | С июля 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |