Отзыв: Крыло индейки (плечо) Светофор - Купила, приготовила, понравилось.

Достоинства: Свежесть, качество, цена.
Недостатки: Не увидела.
Раньше я покупала в "Светофоре" только непродовольственные товары. Однако, с некоторых пор стала покупать рыбу, часто покупаю там грибы шампиньоны по очень выгодной цене и в хорошем качестве.

И вот с июля стала покупать замороженные части индейки, в частности, крыло индейки плечевую часть.

Крыло индейки (плечо) Светофор фото

Выглядит полуфабрикат очень прилично и цена гуманная- 180 рублей за килограмм.

Крыло индейки (плечо) Светофор фото

Взяла на пробу пару плечевых частей крылышек, которые весят более одного килограмма. Ничего себе крылышки, можно представить какова сама птичка. Крыло было заморожено, при разморозке вид не разочаровал, водички было немного. Обработано отлично: нет остаткой перьев, шкурка чистая, мясо розовое.

Крыло индейки (плечо) Светофор фото

Я отделила мякоть от кости и кусочки индюшатины слегка поджарила, а затем потушила. К мясу добавила картофель и овощи, получилось очень вкусное овощное рагу.

Крыло индейки (плечо) Светофор фото

Качество полуфабриката хорошее, явно, что крыло свежезамороженное, мяска на нем достаточно много. Можно готовить из него как первые, так и вторые блюда. В следующий раз запеку целое крыло в духовке.
Крыло индейки в "Светофоре" можно иногда для разнообразия покупать.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Время использования С июля 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Купила, приготовила, понравилось.

belyavskayaei
Мммм, жаль светофор ну очень далеко о меня, была там 2 раза всего, но вот по отзывам вижу много чего хорошего можно там купить и расстраиваюсь, но и на плохое тоже нарваться легко
Mila0706
Вы правы, нужно быть очень внимательный и не всегда можно определить на вид качество. Я с большим предубеждением отношусь к покупке в Светофоре. Однако, много качественной продукции по выгодным ценам.
belyavskayaei
Ну я вот стараюсь по опыту других выбирать)))) смотрю отзывы и беру
Mila0706
Отзовик приносит пользу, я много нового узнаю.
JoyMax
Аппетитно получилось
Mila0706
Вкусная индюшатинка по выгодной цене.
Elena101965
Хорошие крылышки, вкусные
Mila0706
Я уже не первый раз покупаю крыло, пока все нравится.
Боссонога
Качество хорошее , покупала.
Mila0706
Свежая заморозка, без сюрпризов.