Отзыв: Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) - Помогли заказать оборудование

Достоинства: Хорошие менеджеры, доставка без задержек, даже немного раньше получилось в нашем случае
Недостатки: Не было никаких, отлично все доставили
Сейчас ситуация с заказами оборудования из Европы крайне неоднозначна, мы долгое время уже сотрудничали с другой логистической компанией, заказывали всегда расход и оборудование в клинику через них, но последнее время цены за услуги у них слишком выросли, да и не совсем соответствовали качеству, в том плане, что часто были задержки по срокам, проблемы с прохождением таможни. Нам такой формат работы не подходил совершенно, поскольку простои в работе ввиду отсутствия нужного оборудования иногда достигали нескольких недель. Конечно, оборудование не заказывается каждую неделю, в среднем 1-3 раза в год что-то докупается и обновляется, но вот что касается расходников - они заказываются регулярно. А когда у тебя расхода нет, то работа просто может встать. Ты ведь никак не сможешь провести операцию или любую процедуру просто пальцем грубо говоря.

Мы пробовали заказывать у местных производителей, если для лаборатории все более-менее нашли подходящее, то вот для процедур нужен был расход, аналога которого у нас пока нет. Да и врачи привыкли уже работать на определенном оборудовании, с определенными материалами. Поэтому решили искать варианты доставки другие. Искали долго, выбирали и думали, чтобы и нам угодили и необходимые услуги оказывали. В итоге остановились на Logiservis, с которыми мы на данный момент и работаем плотнее всего. В первый же раз заказ наш приехал на два дня раньше, чем планировалось. Все в идеальном состоянии, очень хорошо упаковано, никаких повреждений. Несмотря на то, что мы заказываем достаточно много пластика или стекла, которые во время транспортировки легко повреждаются в этот раз никаких поломок не было. С тех пор только с ними и сотрудничаем. Нравятся все условия, как по деньгам, так и по отношению к делу - сотрудники приятные в общении, к пожеланиям касательно упаковки относятся терпимо. И коллегам своим тоже их порекомендовали, потому что понимаем, что сейчас многие попали в ситуацию, когда привезти что-то бывает достаточно проблематично. А здесь полностью весь путь доставки от а до я компания берет на себя, нам нужно только оплатить вовремя, вот и все.

Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) фото

Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) фото