Отзыв: Стиральный порошок Persil Expert Sensitive - Мой любимый стиральный порошок

Достоинства: Приятный аромат, хорошо стирает, смягчает одежду
Недостатки: Их нет
Мне приходится достаточно часто стирать, поэтому и приходится пробовать много разных порошков, чтобы найти свой идеальный стиральный порошок. Так перепробовав самые разные стиральные порошки по разной цене я остановилась на стиральном порошоке Persil Expert Sensitive.

Стиральный порошок Persil Expert Sensitive

Мне этот порошок понравился с первого взгляда. Стираю я им в основном наши с мужем вещи, для деток я покупаю жидкое средство и более щадящее. Ну, а этот порошок идеально подходит для взрослых, несотря на то, что он рекомендован для стирки детских вещей.

Стиральный порошок Persil Expert Sensitive

Этот порошок подходит для стирки вещей в автоматических стиральных машинах, им можно стирать хлопок, лен, синтетические ткани, нижнее белье и постельное белье. Честно говоря, я им стираю всё, ну кроме детского. Мне порошок нравится. Порошок обладает приятным ароматом, вещи после него не жесткие, это достигается видимо за счет смягчающего бальзама с алое-вера. Отстирывает порошок тоже не плохо, конечно с серьезными загрязнениями без пятновыводителя он не справится, как впрочем, и любой другой порошок, а с обычными загрязнениями он справляется отлично. В последний раз коробочку весом 450 грамм я приобрела за 70 рублей. Я обычно, когда одна хожу за покупками покупаю не очень много, ведь всё это еще нужнокак-то и до дома дотащить, муж-то на работе почти каждый день.
Стиральный порошок Persil Expert Sensitive я рекомендую, он и стирает хорошо и вещи после него не жесткие, запах приятный, нет сильного запаха порошка, как у Тайда, например. Этот порошок у меня не вызывает аллергии, я стираю им всё и белье и колготки, он полностью выполаскивается при полоскании в стиральной машине. Порошок мне нравится, покупаю его уже постоянно, рекомендую и Вам попробовать.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой любимый стиральный порошок

Тихая Оленька
хороший, качественный порошок
Наталья 88
тоже им пользуюсь
lebedew1956
Лет 15 уже, как им пользуемся!
seyko99
я чуть меньше, даже гораздо меньше, раза в три наверное)))
sagdina
Персил хорош!
Viktiriya Casyan
А я не пробовала еще, но обязательно теперь приобрету!
Tanikasan
Приятный аромат