Отзыв: VK Play - облачный гейминг - Когда дал второй шанс и не прогадал

Достоинства: Картинка, стабильность, отзывчивость, цена с учетом кэшбэка 15% от банка и халявных доп часов от вк
Недостатки: Удивительно, но их почти не осталось
Ранее был опыт использования данного сервиса, купил поюзать почасовой тариф для тестирования на рдр 2 где-то в 2022. Впечатление было омерзительным, странные цвета на мониторе, управление неотзывчивое от слова совсем, пинг между нажатием и действием значительный.

И тут на дворе 2024, на пк выходит гов рагнарёк, на моей старой видюхе игра даже не запускается, вот и появился повод вспомнить об облачном гейминге. Первым решил попробовать знакомый сервис вк, быстро отмести в сторону и искать дальше. Вначале столкнулся с тем, что данной игры в списке предустановленных нет. Написал в поддержку, добавили буквально на следующий день. Далее запускаю игру, каково же было моё удивление, картинка не рябит, не мерцает и не ломается, цвета норм, инпут лага нет вообще. Уже наиграл около 20 часов игра на высоких настройках, ни одного вылета, запуск на слабом пк и вывод по hdmi на телевизоре 4к, игра сидя на диване с геймпадом, можно сказать консолегейминг с нормальным графоном) Всем новичкам рекомендую не особо смотреть на отзывы, чтобы отключить предвязость, и просто попробовать. Геймеры любят накинуть говна на вентилятор по поводу и без. Почасовой тариф, когда на банковской карте выпадает категория 15% на онлайн подписки, очень даже приятный, МСС подходящий)
Время использования 20+ часов
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Когда дал второй шанс и не прогадал