Отзыв: Фильм "Один дома 3" (1997) - Всегда люблю смотреть под новый год.

Достоинства: весело
Обожаю новогодние праздники по причине еще раз просмотреть все серии "Один дома". В остальное время года нет такой необходимости в этих фильмах, как зимой, особенно в Новый год. Ну лично мне нравится третья часть больше всех.
Я не сильна фанатка Маколея Калкина, поэтому милый озорник Алекс, которого сыграл Алекс Ди Линц, меня сразу очаровал. Эта невинная улыбка и хитрющие глаза сразу притягивают. И фильм довольно смешной. Конечно сюжет всегда один и тот же. Да и моменты в основном наивные и неправдоподобные, но все равно весело и расслабляюще. Что еще нужно для хорошего зимнего новогоднего вечера. Только салата оливье не хватает для полной компании. Не скажу сколько раз смотрела, но думаю посмотрю еще с пару десятков раз.
Общее впечатление Всегда люблю смотреть под новый год.

dalilah
А я как раз Калкина обожаю, поэтому только 1 и 2 фильм могу смотреть. Остальные - мне все кажется, что все не то.
JonySM
Мне тоже не нравится третий, из-за того, что актер другой, могли бы фильм по дтугому назвать.
Анятко
возможно из-за того, что в течение многих лет эти фильмы стали неотъемлемой частью нового года, как и "Ирония судьбы".Первые фильмы всегда останутся, так сказать, первооткрывателями основной идеи. А все остальные его части, с другими героями уже просто переняли суть, но симпатию к актерам еще никто не отменял.