Отзыв: Фильм "Виновный" (2021) - "Сломленные спасают сломленных"

Достоинства: сюжет и актерская игра
Доброго дня, дорогой читатель!

Американский фильм "Виновный" (2021) давно лежал в моих закладках. Однажды я прочитала на этом сайте очень интересный отзыв и решила при возможности посмотреть фильм.

Снят он в жанре триллер с элементами криминала и драмы. Режиссёром является Антуан Фукуа.

Стоит отметить, что этот фильм
- ремейк одноимённого датского фильма 2018 года.

Главный герой фильма - Джо Бэйлор - офицер полиции Лос-Анджелеса. Его перевели в колл-центр пока расследуется происшествие на работе с его участием. До судебного слушания Джо отвечает на звонки 911 и старается помогать, но из-за своего вспыльчивого характера он часто выходит из себя. Однажды к нему попадает звонок от Эмили Лайтон, которая утверждает, что ее похитили и везут в неизвестном направлении. Джо всеми способами пытается узнать больше информации. Так он узнает, что ее дочь осталась дома одна с маленьким братиком, а бывший муж недавно освободился из тюрьмы. Сможет ли Джо помочь бедной женщине?

Фильм, хоть он и снят в одной комнате с одним актером, был интересным и увлекательным. На протяжении всего фильма на экрне только главный герой, которого сыграл Джейк Джилленхол. Все второстепенные персонажи появляются только посредством звонка, а если быть точнее мы слышим только их голос. Весь фильм по сути строится только на актерском таланте Джейка Джилленхола.

Сюжет закрученный. Я не ожидала такого поворота, но в итоге мне понравилось.

Оценить фильм я могу на 4 балла. К просмотру рекомендовать конечно же буду.

Достоинства:
+ сюжет и актерская игра.

Недостатки:
- существенных я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Общее впечатление "Сломленные спасают сломленных"

Roman710091
Можно посмотреть)
АлCо
Смотрела, фильм понравился, не знала что это ремейк
rfnz28
Не мой вариант
Ferdinand18
Можно посмотреть этот фильм.