Отзыв: Фильм "12 Рождественских желаний" (2011) - Интересный, не обычный, доброжелательный.
Достоинства: Положительный, поучительный и добрый.
Недостатки: Не нашла.
Фильм похож немного на новогоднюю сказку. Но больше всего мне в нем понравилось то, что в нем присутствует доля сказки, но все остальное вполне реально.
Очень много встречается в фильме ситуаций, с которыми можно столкнуться в реальной жизни.
Показана отличная игра актеров, режиссер хорошо поработал над сюжетом, все продумано до мелочей и деталей. Хорошо подобрана череда событий, происходящих в фильме, наглядно показано, что за все поступки нужно нести ответственность, не смотря на то, хорошие они или плохие, для себя сделаны или для окружающих.
Сюжет носит поучительный характер, больше всего мне понравился такой поучительный момент, как то, что договор-соглашение нужно читать полностью, и даже мелкий шрифт, на этом даже сделан акцент дважды в фильме. В реальной жизни многие люди читают все договора и соглашения точно так же, как и главная героиня, я даже скрывать не буду сама пару раз так делала, подписывала, а потом сидела и перечитывала то, что подписала, а иногда и не перечитывала даже. Хорошо, что у меня не было плохих последствий как у главной героини.
Еще есть в сюжете такой положительный момент, как уход за животными, за братьями нашими меньшими. Снова фильм учит нас, что с животными нужно обращаться очень аккуратно и только с любовью и не в коем случае нельзя их бросать на произвол судьбы, если вынуждают обстоятельства, и в любой ситуации всегда можно найти выход.
Не могу не уделить внимания настоящей женской дружбе, которая не распалась не смотря ни на что, даже на потерю работы, одной из подруг, из за другой.
И еще один момент мне очень понравился, как в фильме обыграна ситуация отца и потерянного сына, что в очередной раз доказывает то, что найти друг друга никогда не поздно и не смотря на то, что уже все взрослые, все равно родственники никогда не помешают, а наоборот всегда помогут и поддержат и скажут правду когда нужно.
Мой вывод такой: фильм просто отличный для семейного просмотра. Рекомендую его всем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный, не обычный, доброжелательный. |