Отзыв: Отель Магнолия (Россия, Сочи) - Останетесь без сна

Достоинства: Напротив великолепный ресторан Lino
Недостатки: Нет сна, нет чайного набора, нет воды, запах в номере, всё старое, нет по близости нормальных маркетов, до пляжа далеко
Размещаюсь в Магнолии сейчас. Завтра, слава Богу, съезжаю. Пожалела о выборе этого отеля. Жаль, что мало отзывов о сильной слышимости и плохом сне всвязи с этим.

Никогда бы не поехала, если бы было заранее представление об этой проблеме. Всё меркнет на фоне того, что вы просто не будете ни минуты спать. Ни с берушами, ни с наушниками, ни с головой под подушкой! Никак! По Курортному пр круглосуточно гоняют машины и мотоциклы. Только начинаешь засыпать - визг тормозов или разгона. В перерывах между гонками вы слышите соседей со всех сторон, шумоизоляция нулевая. Сна нет! Совсем! Всё остальное мелочи, на мой взгляд, но может кому-то важны: не включены завтраки, в стандарте нет чайного набора, вода только на этаже в кулере, холодильник не работал, освещение тусклое как в темнице, запах затхлости в номере не проветривался, до пляжа далеко, рядом ни одного вменяемого маркета. За эти деньги есть более комфортные варианты.
Год посещения 2024
Общее впечатление Останетесь без сна