Отзыв: Дверные ручки Apecs - Дорого-богато или красиво-удобно.

Достоинства: Красивая пара ручек. Удобная установка. Тактильно приятная.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день и хорошего настроения!

Что мы делаем первым делом, когда приходим домой? Что последнее провожает нас, когда мы выходим из дома?

Дверная ручка! Это она и встречает нас, и провожает. Мы, как бы пожимаем ей руку, здороваемся или прощаемся...
А вы знаете, что дверная ручка насчитывает возраст в 2,5 тысячи лет и служила она раньше только для открывания и закрывания во времена, когда появились первые деревянные дверные полотна. А вот уже во второй половине XIX столетия в Европе появились первые нажимные дверные ручки.

Вот о такой современной нажимной дверной ручке и пойдёт сегодня разговор. Вернее сказать, о паре таких ручек.

Знакомьтесь:
Ручки дверные раздельные серии 05 PREMIER.

Дверные ручки Apecs фото

Симпатичная коробка синего цвета. Лицевая сторона имеет просторное окошко, которое позволяет рассмотреть содержимое.

А что здесь отвечает за содержимое?
— ручки дверные - 2 шт.
— комплект шурупов и стяжных винтов
— квадрат
— шестигранный ключ
— паспорт.

Дверные ручки Apecs фото

Производитель — APECS (дата образования 2016 год) — один из крупнейших международных брендов замков и дверной фурнитуры. На сегодняшний день их продукция насчитывает 2000 наименований, среди которых и наш герой.

Дверные ручки Apecs фото

Ручка имеет интересный дизайн, в нижней её части выемка по всей длине. Тем самым, соблюдается эргономика. Палец приятно утопает в её объятиях.

Дверные ручки Apecs фото

Данная дверная ручка относится к типу нажимной на розетке. Она приятная по ощущениям, гладкая, не имеет заусенцев, без шероховатости.
В нашем случае она идеально подошла к межкомнатной двери Легенда-28 от "Portica".

Отверстие на двери уже было. Производитель дверей установил магнитный замок и нам не нужно было вымерять, подгонять и высверливать, а оставалось только вставить квадрат и прикрутить ручки с обеих сторон.

Дверные ручки Apecs фото

В случае отсутствия такого отверстия, мы могли бы использовать схему разметки.

Дверные ручки Apecs фото

У нас всё получилось. Красивая дверь, под стать ей ручка, которая гармонично дополнила дизайн нашей двери.

Дверные ручки Apecs фото

ПЛЮСЫ
— интересный дизайн
— простая установка
— наличие фурнитуры для дверей толщиной от 35 мм до 80 мм
— без дефектов
— можно использовать при повышенной влажности.

МИНУСЫ
— не обнаружены.

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Ремонт — это всегда или почти всегда трудности, траты, поиски. Но как преображается дом, как по новому играет интерьер. Дом может измениться до неузнаваемости, после чего кажется, что и уровень жизни значительно повысился и позиционируешь себя как-то по-другому. Хотя стоило-то двери поменять, да ковролин постелить.

Уюта вам и красоты в ваших домах!

Спасибо, что были здесь и читали это!
Время использования Один месяц.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дорого-богато или красиво-удобно.

rfnz28
Даже не думала, что ручка оказывается, такая важная вещь,, здорово
Irin-marta
Сильно смотрятся
Acapi
Ремонт не возможно закончить, его модно только приостановить.
Marria Art
Это верно подмечено ручка- и провожает и встречает нас!
О сюжет
Отлично смотрятся!