Отзыв: Книга "Тяжелые времена" - Михаил Зощенко - Простая история.
Достоинства: Стиль написания
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Это обычное произведение, в нем нет особого смысла, нет забавных моментов. Автор просто описывает ситуацию, которая может показаться абсурдной.
Раньше лошадь была для хозяев настоящей кормилицей, поэтому к ней относились с особым трепетом и заботой. Автор указывает, что хозяин, чтобы подобрать хомут своему животному вместе с ним зашёл в магазин.
Это говорит о том, что люди понимали, насколько важна эта животное для их жизни, ведь оно помогало им в работе, обеспечивало пропитание и давало возможность перемещаться на большие расстояния. Лошадей холили и лелеяли, ухаживали за ними, чтобы они были здоровыми и сильными. В целом, текст просто описывает отношение людей к лошадям в определенный исторический период.
Читается произведение легко.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Читается произведение легко.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Простая история. |