Отзыв: Оливковое рафинированное масло Olimp Craft Label Olive Oil Special Edition Extra Pomace - Хорошее качественное масло для жарки, выпечки, фритюра
Достоинства: Вкус нейтральный, можно использовать для разных блюд
Недостатки: Не искала
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
В последнее время крайне редко жарю, готовлю в духовке на подсолнечном рафинированном масле, чаще использую оливковое, хотя оно и дороже в несколько раз, зато имеет высокий градус горения и не образуется канцерогенов при использовании, следовательно, еда с ним полезнее.
Данное масло заказываю уже не первый раз, объём в 1 литр меня вполне устраивает, расходуется оно у нас быстро, срок годности в открытом виде имеет два месяца.
Дозатор в виде вытянутого пластикового горлышка.
Упаковано в стеклянную банку, всегда приходит в картонной коробке, еще и завернутой в пупырчатую пленку. Но несмотря на это, при транспортировке умеют испортить внешний вид, изрядно смяв упаковку даже через коробку, складывается впечатление, что при доставке товары швыряют или играют с ними в футбол. Но это вопросы к доставке, но никак не к продавцу.
Само масло упаковано так хорошо, что вылиться никак не может. Чтобы его откупорить надо изрядно постараться, мне это удается с трудом, можно и ногти сломать.
Цвет приятный, оливковый, слегка
зеленоватый, никаких неприятных запахов масло не имеет.
Горячие блюда с ним получаются вкусными, хорошо подходит для соуса к грибам и не только.
Еда на оливковом масле не подгорает, но в салаты я его не добавляю, предпочтение отдаю другим нерафинированным растительным маслам.
Дозатор в виде вытянутого пластикового горлышка.
Цвет приятный, оливковый, слегка
зеленоватый, никаких неприятных запахов масло не имеет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее качественное масло для жарки, выпечки, фритюра |
Блюдо классное у вас получилось