Отзыв: Свитер женский Reserved - Приятная вещица от проверенного бренда
Достоинства: Натуральная, удобная, приятная, актуальная вещь.
Название бренда, как и сама вещь, из разряда ностальгических. Может быть, у себя на родине, в Польше, бренд и сохранил своё название, но у нас он трансформировался в лаконичное двух буквенное RE. Изменение названия произошло в связи с бурным празднованием мужского праздника в 2022. Тогда была большая распродажа, во время которой и был куплен этот свитер.
Это не единственная вещь от бренда, в гардеробе жены. Не буду перечислять все, но в качестве примера, приведу летнее платье.
Рукава полной длины и заканчиваются резинками.
Это вид лицевой стороны.
Свитер мягенький и очень приятный к телу, носить его одно удовольствие. Совсем не колючий, не вызывает раздражения и аллергии. Он не красит нижнее бельё, можно смело одевать белое.
Однозначная рекомендация - "ЗА!"
Считаю, что домашняя фото сессия, с демонстрацией вещи на своей хозяйке, а не на плечиках или диване, позволили дать полное представление.
Рукава полной длины и заканчиваются резинками.
Это вид лицевой стороны.
Однозначная рекомендация - "ЗА!"
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Приятная вещица от проверенного бренда |
…Когда просматривала отзывы, почему-то не покидало ощущение, что свитер вашей супруге несколько великоват)… Красивая и нежной расцветки вещь!
Спасибо большое!