Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Много женщин и пчёл...Понравилось сюжетом и очень неожиданной развязкой

Достоинства: Сюжет , интерес до последней минуты,очень запоминается и потом захочется посоветовать друзьям чтоб они поняли как это цепляет
Недостатки: Нету,один из самых необычных фильмов
Мы часто ищем в интернете интересный фильм для просмотра, каждый выбирает жанр по вкусу и настроению, но найти по настоящему стоящий фильм, который еще долго останется в памяти не так легко...

Сейчас хочу рассказать о фильме который подходит под описание выше, и хоть его жанр "Ужасы", но тут нет много крови, монстров и постоянных перестрелок.

Фильм цепляет своей задумкой и психологическим влиянием. Он сделан специально так, чтоб после просмотра вы поняли что ничего подобного еще не видели.

В фильме главную роль исполняет Николас Кейдж который играет офицера полиции, он получает письмо от своей бывшей с просьбой помочь найти их общую дочь, и он отправляется на остров Саммерсайл где живут странные жители.
Зритель только в конце фильма понимает что уже с момента прибытия на остров идет отделение главного героя от остального мира, он попадает в другое, незнакомое ему окружение людей у которых очень необычная странная жизнь, которая пугает. Вскоре он узнает что здешние жители члены религиозного культа у которых в планах принести в жертву его дочь для получения хорошего урожая.

При просмотре очень переживал за героя, уверен каждый кто захочет посмотреть, меня поймет, очень хорошая актерская игра, жители и вправду выглядят странно, это поддерживает интерес от начала и до конца просмотра.
На протяжении фильма они запутывают главного героя, не дают ему понять что он в ловушке, при этом ему не так важна собственная жизнь, он преследует единственную цель, хочет спасти свою дочь, готов защищать её и по этому ничего не подозревает.

Самое интересное это концовка фильма, тут я уж не ожидал такого, и конечно счастливого конца для главного героя не вышло... Он спас свою дочь и побежал с ней в лес, но она неожиданно сбежала от него, последовав за ней он выбежал к месту где были все жители острова, его бывшая невеста на самом дели оказалась дочерью правительницы религиозной секты острова, и разрядила его пистолет чтоб он не смог защищаться... ведь на самом деле все подстроено так, что жертвой на празднике урожая всегда мужчины, и сейчас его очередь, и религиозные сектанты хватают его...

Если честно я ожидал чуда до самого финала фильма, но его не случилось, вот тогда начинаешь понимать почему фильм называется плетённый человек, и что он собой представляет.

Плетёный человек это клетка из прутьев для жертвоприношений, выполнена в форме человека использовалась у древних друидов, которые человеческими жертвами пытались расположить к себе богов или наказать за преступление .

И вот когда главный герой заперт в клетке и спасения нету, понимаешь какую безвыходность чувствовали все люди умершие таким путём. И когда показывают будто действие происходит в нашем времени и будет происходить и дальше, фантазии есть где разгуляться.

Фильм заканчивается тем что нашего героя все таки сожгли, в конце так же показали молодых девушек с острова которые поехали в город чтоб соблазнить мужчин и заманить их на остров, ведь женщины коварные существа(не в обиду женщины) и тут это показано в очень хорошем свете.

В общем фильм мне понравился, думаю всем остальным тоже будет полезным посмотреть его, и погрузиться в атмосферу этого шедевра.
Общее впечатление Много женщин и пчёл...Понравилось сюжетом и очень неожиданной развязкой