Отзыв: Фильм "Королевская битва" (2000) - Интересный фильм, но с чрезмерной жестокостью!

Достоинства: сюжет, актёрская игра
Недостатки: слишком много жестокости
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Фильм "Королевская битва" впервые мне довелось посмотреть лет 5 назад и совсем недавно я решила пересмотреть его вновь, по-этому хочу поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра.

Честно говоря, я не очень люблю японские фильмы и отношусь к ним с неким недоверием, но триллер "Королевская битва" исключение.

Это фильм для той категории людей, которые более менее воспринимают жестокость и агрессивность и не принимают сюжет слишком близко к сердцу.

Сюжет на время выхода фильма (2000 год) очень оригинален.

Во время просмотра, лично у меня возникала масса чувств: начиная от изумления, непонимания и заканчивая ужасом охватывающим до самых кончиков пальцев.

К тому же, очень радует профессиональная игра молодых актёров, которых мне не приходилось видеть в фильмах ранее.

Такого жестокого фильма мне ещё не приходилось видеть никогда. Для меня шок, что детей заставили убивать друг друга ради своей жизни.

В фильме задеты различные психологические аспекты поведения поставленных условиях выживания.

Сюжет цепляет за самое живое и его стоит посмотреть любителям триллеров.
Общее впечатление Интересный фильм, но с чрезмерной жестокостью!

ЛеDи
Не смотрела этот фильм, но меня, пожалуй, это пугает...
vikki0601
ну да, фильм на любителя!
grek2014
Шоковый.