Отзыв: Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо - Для оригинальных бутербродов.
Достоинства: Доступная цена по акции. Необычный вкус. Постное масло.
Приветствую вас дорогие читатели.
Недавно рассказывал вам про необычное Вега масло De olio "классический вкус" которое купил из любопытства и в целом остался доволен.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про ещё один вариант из этой серии: вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо.
На момент покупки стоимость упаковки этого продукта массой сто восемьдесят грамм составляла тридцать рублей по жёлтому ценнику.
Знаю в других сетях это масло значительно дороже, поэтому могу смело назвать покупку выгодной.
Понравился слоган продукта - "не масло, а классно!".
Также на упаковке можно найти информацию о пищевой и энергетической ценности, условиях и сроках хранения, контактные данные для обратной связи с потребителями.
Если приглядеться можно заметить, что масло не белоснежно-белое, а с лёгким фисташковым оттенком.
В аромате чувствуются едва уловимые цитрусовые нотки.
По вкусу оно конечно непривычное, сочетание масла с нотками лайма и авокадо довольно необычное.
В чистом виде кушать его вряд ли захочется, для каши тоже не подходит.
Мы взяли этот вариант вегамасла для приготовления бутербродов.
В охлаждённом виде масло довольно плотное, при комнатной температуре становится мягким и пластичным.
Сочетание всех входящих ингредиентов получилось отменное.
Бутерброды вкусные, за счёт масла весьма оригинальные.
Определённо по соотношению цены и качества, а также за необычный вкус, могу смело оценить вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо на четвёрку и рекомендовать всем кому любопытно.
Понравился слоган продукта - "не масло, а классно!".
В аромате чувствуются едва уловимые цитрусовые нотки.
В чистом виде кушать его вряд ли захочется, для каши тоже не подходит.
Мы взяли этот вариант вегамасла для приготовления бутербродов.
Сочетание всех входящих ингредиентов получилось отменное.
Бутерброды вкусные, за счёт масла весьма оригинальные.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для оригинальных бутербродов. |
Один раз точно стоит)
И невероятные бутерброды! :)
Но согласен цена приятная)
А бутеры красивой расцветки)
А масло такое мне очень хочется попробовать, надо будет поискать, есть ли в нашем городе сеть таких магазинов - "Семишагофф", прям вот вопрос ребром встал!
Мне это не грозит)