Отзыв: Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо - Для оригинальных бутербродов.

Достоинства: Доступная цена по акции. Необычный вкус. Постное масло.
Приветствую вас дорогие читатели.
Недавно рассказывал вам про необычное Вега масло De olio "классический вкус" которое купил из любопытства и в целом остался доволен.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про ещё один вариант из этой серии: вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо.

Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо фото

Покупал вегамасло в магазине дискаунтере Семишагофф.

На момент покупки стоимость упаковки этого продукта массой сто восемьдесят грамм составляла тридцать рублей по жёлтому ценнику.
Знаю в других сетях это масло значительно дороже, поэтому могу смело назвать покупку выгодной.

Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо фото

Дизайн оформления упаковки сочный, аппетитный, яркий и привлекательный, волей не волей руки сами тянутся его взять с полки)
Понравился слоган продукта - "не масло, а классно!".

Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо фото

Уверен всем любопытно из чего же состоит это маслице? Изготовитель подробно описал состав, так-что читаем.
Также на упаковке можно найти информацию о пищевой и энергетической ценности, условиях и сроках хранения, контактные данные для обратной связи с потребителями.

Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо фото

Вот собственно так и выходит наше немного чудоковатое масло.
Если приглядеться можно заметить, что масло не белоснежно-белое, а с лёгким фисташковым оттенком.
В аромате чувствуются едва уловимые цитрусовые нотки.
По вкусу оно конечно непривычное, сочетание масла с нотками лайма и авокадо довольно необычное.
В чистом виде кушать его вряд ли захочется, для каши тоже не подходит.
Мы взяли этот вариант вегамасла для приготовления бутербродов.

Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо фото

За основу взял ржаные хлебцы, и равномерно распределил по ним масло.
В охлаждённом виде масло довольно плотное, при комнатной температуре становится мягким и пластичным.

Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо фото

Лучшее сочетание этого масла - с любой рыбой, в этот раз решил добавить к бутерброду Тунец рубленый в собственном соку Ocean Star, томаты, маслины и свежий базилик.
Сочетание всех входящих ингредиентов получилось отменное.
Бутерброды вкусные, за счёт масла весьма оригинальные.
Определённо по соотношению цены и качества, а также за необычный вкус, могу смело оценить вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо на четвёрку и рекомендовать всем кому любопытно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для оригинальных бутербродов.

Nomias1990
Опять веган?:-)
Да) опять любопытство)))
ЯАлександр88
как-то я давненько пробовал что-то из серии вегаторианской пищи, было чувство что траву в поле жевал:):):)
Roman710091
Тут совсем другие ощущения)))
nik1969go
Не, фся эта чушь- не моё.
Елена731356
Интересное масло, тоже хочу попробовать)
Попробуйте;)
Один раз точно стоит)
Мария Кретцингер
Опять невероятная цена, у нас вон одно авокадо 159)))
И невероятные бутерброды! :)
Тут от авокадо только масло)
Но согласен цена приятная)
Mazhara
Для бутербродов стоит попробовать из любопытства.
Roman710091
Именно так) а вдруг зайдёт;)
Mashutka Mashutk
Красота какая получилась)
И вкуснота)
Красотка Юлька
Это не бутерброды, это произведение искусства.
Спасибо:)
Galo Chika
Масло я такое не куплю.
А бутеры красивой расцветки)
Roman710091
А я не удержался, очень любопытно было попробовать)
Galo Chika
В "Неудержимых" не снимались случайно?)
Звезда1993
Впервые о таком слышу. Думала, что масло бывает только классическое и шоколадное.
Roman710091
Я если честно тоже впервые попробовал такое масло)
Дормина
Любопытный вариант, я с авокадо все люблю. И от бутерброда такого не отказалась.
Roman710091
Значит стоит попробовать ;)
Ларка-С
В нашей округе был частный веганский магазинчик, я в него частенько заглядывала, в основном за цельнозерновым бездрожжевым хлебом, но и за сыром тофу. Но он закрылся за нерентабельностью…Я к ним какое-то время на другой конец города еще ездила, но они и там закрылись…
А масло такое мне очень хочется попробовать, надо будет поискать, есть ли в нашем городе сеть таких магазинов - "Семишагофф", прям вот вопрос ребром встал!
Roman710091
Увы, но пока Семишагофф работает только в Санкт-Петербурге…
Ларка-С
Спасибо, что освободили меня от тщетных поисков в периферийном городе)))
Roman710091
Но может в других сетях встречается это масло:)
Zei Na
У нас такое масло в разных сетях продаётся, только намного дороже. Поэтому, если вам интересно, то посмотрите в магазинах.
Ларка-С
Я тоже думала об этом, теперь обязательно присмотрюсь намеренно, спасибо большое )
tanama1
Я подумала,Вы в веганы подались
Нее)
Мне это не грозит)
Руслана77
Интересный вариант
Весьма)
galnilmax
По крайне мере, бутерброды красивые
И вкусные :)
Elena-Mokerova
Хорошая находка, было бы интересно попробовать. Бутерброды, как всегда на высоте, очень красивые:))
Roman710091
Масло необычное, попробовать точно можно)
prettylotta
Сразу замечталось такое масло да с красной рыбкой попробовать)
Roman710091
Кстати очень даже вкусно должно получиться)
Polina-m11
Как всегда очень аппетитные бутерброды
Спасибо :)
Tatiprovideo
Тоже мимо него хожу ) может попробую
Stern-mama
Интересный вариант.