Отзыв: Книга "Один единственный" - Джон Маррс - Как 100% найти свою вторую половину

Достоинства: Интересно читать, интрига, напряжённый сюжет
Недостатки: Есть неприятные сцены, не несёт большой смысловой нагрузки
Когда стала создавать отзыв, то увидела, что по книге уже снят сериал. Я даже не знала о его существовании. Но не удивилась, так как данное "произведение" вполне подходит для экранизации.
Итак, о чем книга? Основной сюжет закручен вокруг идеи нахождения идеального партнёра по тесту ДНК. Эту услугу можно получится за несколько сотен долларов. И Вам, в течение некоторого времени, находят идеального партнёра на основе генетических анализов. Проблема в том, что партнёр может оказаться кем угодно, человеком намного младше (старше) вас, одного пола, смертельно больным и прочее. При этом этот тест проходят люди (по личному желанию), находящиеся в отношениях (браке) и это приводит к определённым последствиям.

Так вот, в книге как раз рассказывают о нескольких парах, прошедших тест и обревших своих "вторых половинок". Каждая из пар сталкивается с определёнными сложностями и специфическими ситуациями. Это не любовный роман, скорее триллер.
Читать интересно, сюжет захватывающий, местами напряжённый, присутсвуют сцены убийства, так что сильно впечатлительным людям не стала бы рекомендовать. А так, вполне читабельный роман-детектив.
Какого то особого философского подтекста, я для себя не обнаружила. Но в качестве развлекательного чтива подходит очень хорошо. Задумка и воплощение удались.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как 100% найти свою вторую половину

Ив Елена
Читала эту книгу, мне она понравилась, сюжет интересный и не рядовой.
Орлик
Полностью согласна, что то новенькое)