Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Sokolov - красивая оригинальная, ювелирная продукция. С кольцом случилась любовная любовь!

Достоинства: Красивые, оригинальные, качественные ювелирные изделия по приемлемой цене.
Недостатки: Не обнаружено
Ювелирные изделия бренда Sokolov не нуждаются в рекламе, они уже давно прочно закрепились в женских сердцах, пленяя своей оригинальностью, красотой, изысканностью и простотой одновременно.
Я в числе многочисленных фанаток украшений бренда Sokolov. В выборе украшений последние лет пять отдаю предпочтение именно серебряным украшениям от Sokolov. Качество серебра отличное, изделия не темнеют в процессе носки, устойчивы к истиранию и царапинам. Изделия покрыты тонким слоем родия, что делает изделия более долговечными в носке. Но все же лично от себя рекомендую все же снимать украшения перед фитнесом, бассейном или влажной уборкой, чтобы сохранить в первозданном виде.

Сейчас особенно удобно приобретать изделия данного бренда, так как кроме магазином и официального сайта где можно совершить покупку, бренд широко представлен на маркетплейсах: OZON, Wildberries.
Кольцо серебряное с подтеками - модное, темпераментное.
Общая информация

Цена – 1385 рублей.
Материал - серебро
Проба - 925
Страна производства – Россия

Колечко реализуется в фирменном мешочке с логотипом фирмы SOKOLOV.
Изделие с заводскими бирками и пломбами, а значит, нет никаких сомнений в оригинальности изделия.
Кольцо в идеальном состоянии без видимых повреждений, царапин или сколов. Блестит и переливается. Кольцо, несмотря на полый рисунок достаточно плотное, объемное и выпуклое.
Универсальное, подойдет к любому образу, как в повседневной носке, так и как аксессуар к вечернему образу.
Уникальность этого кольца еще и в том, что это сборное кольцо, его можно носить как единый аксессуар,

Ювелирные украшения Sokolov фото

а можно и как два самостоятельных изделия.

Ювелирные украшения Sokolov фото

Лично мне нравиться носить единым изделием, смотрится эффектнее и гармоничнее, на пальце совершенно не ощутимо.
Как вердикт могу сказать, что это милое колечко от sokolov меня порадовало и полностью устроило как дизайном, так и приятной ценой. Оно отлично вписалось в коллекцию украшений на каждый день и под любые образы.
Я определенно могу рекомендовать данное украшение и бренд Sokolov в целом.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Sokolov - красивая оригинальная, ювелирная продукция. С кольцом случилась любовная любовь!

Святая Татьяна
Очень оригинальное