Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Не советую!
Достоинства: Экономия времени
Недостатки: Сплошной огромный минус!!!
Пишу честный отзыв о данной компании, пользовалась услугой компании приём, в течении 2 месяцев, и с каждым днем все хуже и хуже, блюда привозили пропавшие, скисшими, либо перевернуто, так то не то чтобы есть, смотреть не хочется. А на моё возмущение, меня стали забрасывать звонками!!! (бомж), так что советую хорошо подумать, прежде чем делать заказ!!
В итоге платим за пропавший гарнир, который в реале стоит копейки!!! И тот умудряются испоганить!!!!!
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Буракова |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Не советую! |
Для нас не является нормой привозить скисшие или перевернутые приемы, такие случаи происходят крайне редко, и все такие отзывы от клиентов мы обязательно фиксируем, чтобы с каждым разом становиться всё лучше и лучше!
Мы будем очень рады подробнее разобраться в вашем вопросе. С вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить подробности вашей проблемы. Своих клиентов мы в беде не оставляем и обязательно хотим помочь! Просим вас дать нам еще шанс на исправление ситуации.