Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Псих и Лондонский Денди

Достоинства: харизматичность
Криминальная драма о двух не забываемых братьях.
Такие родные - но такие разные. Братья отличаются от остальных своей элегантностью, изысканным вкусом. Особенно своей харизматичность, уверенностью в себе, бесстрашием и стойкостью духа. Наверное так и должны были выглядеть короли криминального мира тех времён.

В кино много комедийных, забавных сцен, и он не даст вам заскучать. Так же есть и доля романтики, когда главный герой Реджи Крей ухаживает за своей будущей женой. Грустное драматическое завершение истории делает её печальной. Проще сказать кино содержит в себе сразу несколько жанров, а поэтому должно понравиться многим зрителям!

Хорошая актёрская игра. Атмосфера старого Лондона в кино заставляет окунуться в 50-60 года. Возможно сцены насилия могут показаться кому-то сильно жестокими, но это же всего лишь кино. Хотя не думаю, что в реальной жизни данные персонажи были более мягкие и добрее. В фильме показана сильная семейная любовь братьев, ради которой они готовы пожертвовать не только своим браком. Но так же своей свободой и даже жизнью.
Персонаж Френсис мне не понравился. Как вообще можно предложить было своему мужу посадить в тюрьму своего любимого брата. Сама виновата, что Реджи потерял к ней после такого всякое уважение.

Кино "Легенда" на мой взгляд весьма хороший фильм, который стоит посмотреть не пожалев о затраченном времени. Приятного просмотра !
Общее впечатление Псих и Лондонский Денди

masterg
Отличный фильм
Аня Мита
Хороший фильм
Псевдоним 2
Несколько раз пересматривала фильм, но девушка в нём не справилась с ролью).