Отзыв: Сахар прессованный рафинад "Кристал-груп" - Нормальный рафинированный сахар

Достоинства: Обычный сахар, упаковка, формат
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени. Сахар последние годы я покупаю крайне редко, в основном для выпечки и всяких подобных штук, то есть можно сказать специально. А вот вариант сахара - рафинада, не покупала вообще много лет, смысла нет в кофе добавляю сахарозаменитель, а чай пью, вообще, без подсластителей. Но, вот пол упаковки подобного продукта неожиданно нашлась, в моей старой хате, где сейчас провожу уборочно-ремнтные работы, в общем решила забрать, ну пользуюсь. Ну, и заодно, можно отзыв написать, тема которого будет звучать так: Сахар прессованный рафинад производства компании "Кристал-груп", который продаётся под торговой маркой "Чемпион".

Сахар прессованный рафинад Кристал-груп фото

Данная упаковка сахара мне досталась бесплатно, да и уже открытой, поэтому уточнять стоимость данного продукта не буду.
Сама упаковка представляет собой картонную коробку, в которой стройными рядами и живёт сахар в форме кубиков, всё достаточно просто и удобно. Всего на одну упаковку сахара приходится пятьсот грамм продукта.

Сахар прессованный рафинад Кристал-груп фото

Состав тут, совершенно не удивительный, это просто сахар, как он есть. Правда есть уточнение, что сахар изготовлен из сахарной свеклы, про, то, что есть ещё тростниковый я в курсе, а вот, что означает третья категория, понятия не имею, и хорошо это, или плохо, говорить не буду.

Сахар прессованный рафинад Кристал-груп фото

Данный сахар, явно пролежал пару лет в шкафчике, но не раскрошился, и кубики абсолютно целые, в горячей жидкости растворяется хорошо. В целом, внимания заслуживает, вариант в виде рафинада, удобен для поездок, ну и в случае прихода гостей, в остальном, конечно выгоднее покупать сахарный песок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный рафинированный сахар

ИрэнДругая
Хороший сахарок
ТаняРысь
Всегда приятно, когда что-то перепадает бесплатно).