Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хороший магазин!
Достоинства: Покупка с гарантией
Недостатки: Мало таких магазинов
Мне и моему мужу очень нравится
тот магазин Кари. Так как там очень большой выбор обуви и не только, всякие аксессуары есть там, шапочки, заколочки. А так же там часто проходят акции, что и заманивает клиентов, такая акция например, купи две пары обуви а третья в пол цены, или в подарок! А еще там есть гарантия на обувь, только нужно сохранить чек и коробку. Жаль конечно же что там мало детской обуви. Ни давно с мужем пошли покупать обувь, и нам выдали бонусную карточку, покупаешь и тебе возвращаются процент от покупки. На эту карту можно класть деньги и расплачиваться за коммунальные услуги. Всем советую ходить в магазин Кари. Радуйте себя и своих близких... Да и к тому там не дорогая обувь, каждый может позволить себе приобрести парочку обуви.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Брюховецкий район |
Город или поселок | Брюховецкая |
Общее впечатление | Хороший магазин! |
Благодарим Вас за отзыв.
В г. Краснодар существуеn магазин детских товаров сети kari - kari KIDS. Он расположен по адресу:
ул. Володи Головатого, 313
ТРЦ Галерея Краснодар, 2 этаж,
10:00 - 22:00
Там Вы найдете полный ассортимент обуви, одежды, продуктов питания, игрушек, товаров гигиены и пр. для деток разного возраста.
Желаем приятных покупок!