Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ужасно подвели под новый год! не советую

Достоинства: хорошее впечатление испарилось в мгновение!
Недостатки: отношение к клиентам...даже и не знаю...как-будто мы пакет майонеза заказываем за 15р
Дело было так, выбираем мы с братом билет, чтобы ему лететь на каникулы домой (из Москвы в Новосибирск). Искали, торопились, так как времени маловато остается. Нашли подходящий билет (МОсква Домод.-Новосибирск-Москва Домод.) забронировали, но так как дело к ночи (наличку на след день перевести на карту хотела), воспользовались сервисом ПРОДЛЕНИЕ БРОНИ, чтобы уж наверняка сохранить за собой билет.

На следующий день захожу в личный кабинет, но там вообще нет какой-либо информации о бронированных билетах. ВООБЩЕ НЕТ! Единственное, что осталось сообщение на почте об использовании услуги доп бронь. Звонила, писала, обещали разобраться... и знаете когда они решили мне ответить??? через неделю!!! Не извинились, ничего!!! просто попросиди номер карты, чтбы вернуть 100р за продление брони. Друзья, вот честно, ситуация неприятная. Не советую позьзоваться, и сама НИКОГДА более не буду у них брать билеты.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление ужасно подвели под новый год! не советую

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Не могли бы Вы уточнить электронный адрес, с которого обращались с письменным обращением. Мы проверим информацию.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.