Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Ужасно не отработана служба поддержки.
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительная служба поддержки
Гость забронрал у меня утром 1 октября квартиру на период с 1-3 октября. Внес предоплату. Я сразу же написала гостю - в какое время он планирует заселиться. Мне ответила что сейчас. Я обьяснила, что предыдущие сутки заканчиваются в 12 часов, далее уборка, потом заселение. Гости сначала сказали, что ждать не хотят. Я предложила отменить бронь через поддержку. После этого гости сказали, что готовы подождать стандатртного времени заселения.
После этого я уже в 12 часов написала гостям, что к 13 часам квартира будет готова. В ответ тишина. Затем я путалась дозвонится через авито гостям - номер не обслуживается. Написала на этот номер в вотсап. Ответила другая девушка - но она сказала что тетя моей гостьи. И дала номер телефона гостьи. После этого я дозвонилась до гости - но мне ответили, что заселяться не будут, так как нашли другую квартиру. При этом даты то у меня закрыты стояли с 8 утра.
Я позвонила сразу в поддержку и объяснила ситуацию. Мне ответили, что как только дозвонятся до гостей - примут решение по поводу предоплаты. Но как они дозвонятся если номер на авито у гостей неправильный?!
Как итог сейчас 23:25 - даты все еще закрыты для бронирования. Я потеряла целые сутки!!!! Какая тут защита и поддержка арендодателей, которые приносят прибыль Авито??!?? Это полнейшнее неуважение !!! Неужели нельзя все это решить оперативнее?!??
Спор решается в течении 3 суток! А это значит, что я могу потерять прибыль и со следующих суток. А это уже будет 6000 рублей!!!!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ужасно не отработана служба поддержки. |
Что бы такого не было авито надо убрать из своих правил некоторые моменты, где при таких ситуациях мы как арендодатели без последствий могли сами отменять бронь, без последующей блокировки нашего обьявления со стороны авито за отмены брони! Да и вообще Авито полностью закрыли и чат и профиль и звонки до бронирования как со стороны арендатора так и со стороны арендодателя, так что эти дурацкие правила авито уже не актуальны и их следует убрать!
Ещё момент того что некоторые гости бронируют на день и заезжают не на сутки а до вечера, где так же можно было бы открыть дату на этот же день и принять других гостей. Но что бы открыть дату это надо часа два потратить нервов в общении с авито, предоставить им доказательства что гость сьехал в этот же день! Но после этих всех мучений день то они откроют только отменой той брони которая по факту прошла, где гость не сможет как и мы оставить отзыв!
Я им предлагал сделать бронирование где при бронирование гость указывал время заезда и время выезда, где по окончании времени день автоматически открывался. И где так же мы арендодатели могли закрывать дату до такого то времени, если гость решил продлить почасовую уже на прямую. Удобно ведь не правда?
Авито этого делать не хотят , отговорки нелепые и тупые! А нелепость разве закрывать при бронировании день до 12 ночи где после 12 ночи следующего дня дата уже открыта и стоит как свободна, когда по всем правилам заехавшие люди у которых выез до 12 часов следующего дня! Поэтому такая тупость и происходит что арендаторы при бронировании не читают описание обьявления где написано что заезды с 13.00 и выезд до 12.00 следующего дня где это теперь и прописывается при выборе квартиры. Они и видят свободна квартира в 7 утра и жмут забронировать