Отзыв: Торт Волжский пекарь "Пражский" - Проверенный временем.

Достоинства: вкусный, в меру сладкий, не дорогой
Недостатки: состав
Торт Волжский пекарь "Пражский" мы покупаем не часто, но этот торт уже давно проверен временем и я его всегда когда покупаю точно знаю, что получу в итоге. Без всяких неприятных сюрпризов. Вообще продукция Волжский пекарь очень радует своими качественными и вкусными кондитерскими и хлебобулочными изделиями и я о ней не однократно писала свои отзывы. Торт "Гурман", Торт "Бурёнка" Помадка "Театральная".

Вот настала очередь написать про торт "Пражский".

Торт Пражский

Вот так он выглядит в упаковке. Она прозрачная и хорошо видно, что находится внутри.

Торт Пражский

Цена как вы видите очень приемлемая.

Торт Пражский

Срок годности всего 5 дней, но это самый обычный срок годности для подобных кондитерских изделий. Правда тортик мы уже вчера съели до 10 января управились скушав его ещё свеженьким.

Торт Пражский

В составе конечно не всё так гладко, но не смертельно. Главное, что торт очень вкусный, а кушаем мы подобные торты только по праздникам. Так что вреда от него не будет.

Торт Пражский

Это описание этого торта, которое полностью соответствует действительности.

Торт Пражский

Сам торт "Пражский" во всей красе и вкусноте. Жаль, что я с вами не могу им поделиться.

Торт Пражский

Вот такой аппетитный и очень вкусный кусочек этого нежнейшего шоколадного торта "Пражский". Который будет прекрасным дополнением для праздничного чаепития.

Торт Волжский пекарь "Пражский" очень вкусный и не дорогой, вам могу его рекомендовать.

С уважением Елена.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенный временем.

Free
выглядит очень аппетитно. У меня как раз тоже тортик в холодильнике стоит:)
vladimirovna-83
Ням
Я -Алена
Эх! Вкусно как!
klimN
красиво оформлен, люблю торты, но больше нравится самой испечь. хотя не всегда есть на это время, так что и покупать иногда приходится
pofalex
Симпатичный какой.
olgavorob
Тоже тортика захотелось
Елена Премиум
симпатичный тортик)
Winiki
Мне у "Волжского Пекаря" вафли очень нравятся.
Надо и торт попробовать :-)
Aljnka12
Да вафли знатные. Я тоже их люблю.
korakor
Пальчики оближешь.Я бы попробовала.
DarkSud
Давно хочу подобный взять на пробу но всё не решусь ни как
Nataliyam
вкусно как))
EnotikOlka
торт просто шикарен
alya777
очень аппетитный, я бы с удовольствием попробовала
TANJA-NEV
ням ммм