Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Хорошая качель
Достоинства: шезлонг и качель, музыка, используется на батарейках, есть столик
Недостатки: звуки природы отвратительного качества, дуга с игрушками не безопасно
Качель Graco Swing N'Bounce предназначена как заявляет производитель от 0+, но купив эту качель мы стали сидеть в ней по немногу месяцев с 3х, т. к. сиденье находиться максимум в полулежачем состоянии и в сидении есть углубление (возможно для спинки новорожденного не очень хорошо).
Плюсы:
1. Качель 2 в 1, имеет снимающийся шезлонг!
2. Есть столик с игрушками по бокам, игрушки снимаются, столик тоже при желании тоже можно снять(мы использовали без столика)
3. Электрокачели на батарейках. (Используется 4 больших батарейки) для самой качели.
5. Есть виброрежим для сиденья 2 скорости (еще 2 больших батарейки)
6. 6 скоростей раскачивания качели.
7. Музыка( несколько мелодий 5-7)
8. Пятиточечные ремни безопасности + мягкая подложка на сиденье для самых маленьких.
9. Положение сиденья имеет 2 положения (сидя, полулежа)
Минусы:
1. Есть "звуки природы" типа птение птиц, шум моря, но запись отвратительная громко шипит, лучше бы их вообще не было!
2. Сверху крепиться дуга с игрушками, мы ее сняли во первых ребенку ее тяжело разглядывать приходиться запрокидывать голову, неудобное расположение. И эта дуга несколько раз отваливалась, плохое крепление, не безопасно!
В целом хорошая качель, мы крепили к ней развивающую дугу http://otzovik.com/review_1605647.html и ребенку очень нравилось
Плюсы:
1. Качель 2 в 1, имеет снимающийся шезлонг!
5. Есть виброрежим для сиденья 2 скорости (еще 2 больших батарейки)
6. 6 скоростей раскачивания качели.
7. Музыка( несколько мелодий 5-7)
9. Положение сиденья имеет 2 положения (сидя, полулежа)
Минусы:
Год выпуска/покупки | 2014 |