Отзыв: Шампунь Syoss Repair Therapy для сухих, поврежденных волос - Хороший бюджетный шампунь для поврежденных волос
Достоинства: Хорошо очищает Бюджетный
Недостатки: Волосы могут быстрее жирниться
Всем привет!
Сегодня отзыв будет про шампунь от Syoss. Это шампунь для поврежденных волос С экстрактом водяной лилии.
Вот так он выглядит:
Удобная, лаконичная упаковка в таком сдержанном стиле, я бы сказала.
Вся нужная информация есть на бутылочке.
Запах приятный, пахнет сладким лёгким парфюмом.
По консистенции тоже все ок, шампунь довольно густой и не очень текучий.
Цвет практически белый, молочный.
Цена шампуня: 160 рублей
Объем: 380 мл
Бренд: Syoss
Линейка: с экстрактом водяной лилии
Состав вот можете посмотреть на этой фотографии.
Теперь расскажу про свои впечатления
Шампунем я в принципе осталась довольна. Он хорошо очищает и промывает волосы, они выглядят свежими, чистыми и лёгкими.
Пенится очень хорошо, также без проблем смывается не оставляя плёнки на волосах.
Расход экономный.
Цена доступная, особенно если сравнивать с другими шампунями из масс-маркета, которые сейчас сильно так подорожали.
Нравится запах шампуня, хоть он вообще и не держится на волосах.
И волосы он мне не сушит.
А вот из недостатков бы отметила, что волосы немного раньше жирнятся у меня после мытья этим шампунем. Не прям на второй день, но все же чуть раньше, чем обычно.
Так что на оценила бы этот шампунь на четвёрку.
Вот так он выглядит:
Удобная, лаконичная упаковка в таком сдержанном стиле, я бы сказала.
Вся нужная информация есть на бутылочке.
Запах приятный, пахнет сладким лёгким парфюмом.
По консистенции тоже все ок, шампунь довольно густой и не очень текучий.
Цвет практически белый, молочный.
Цена шампуня: 160 рублей
Объем: 380 мл
Бренд: Syoss
Линейка: с экстрактом водяной лилии
Состав вот можете посмотреть на этой фотографии.
Теперь расскажу про свои впечатления
Расход экономный.
Нравится запах шампуня, хоть он вообще и не держится на волосах.
И волосы он мне не сушит.
Так что на оценила бы этот шампунь на четвёрку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный шампунь для поврежденных волос |