Отзыв: Автомабиль Honda Freed Spayk - Верный друг
Достоинства: классный
Вот и купил себе верного друга, взамен Nissan Juke (все таки совсем маловат он оказался для моих нужд). выбор остановился на Хонда Фрид Спайк 2015 года, комплектация Premium Edition. Заказывал на аукционе через фирму. Пришел в Россию в июне 2024 г. Про фирму история отдельная, огорчили своей работой, можно было отыграть гораздо дешевле, но да ладно. Пришел вот такой красавчик (с начала он мне не понравился)
Сразу скажу, что я не ожидал что с японии прийдет такой автомобиль. Он скрипел везде, ездить было не возможно, скрипела задняя дверь, внутри он был грязный (хотя покупался на хондовском строгом аукционе).
такое состояние было в багажном отделении... Короче кот в мешке.
Передняя панель огромная. Панель приборов яркая, ничего лишнего, спидометр, тахометр, уровень топлива и режимов передач.
Задние сидения складываются в ровный пол, очень удобно, особенно на отдыхе. Багажник. По ширине, длине и высоте достаточно просторный, очень много что влезает, комод и взрослый велосипед входят спокойно. Имеются откидывающиеся столик, небольшой ниши для всякой мелочи, а также светильник сбоку, что обеспечивает очень комфортные условия для ночевки.
Задние двери сдвигаются образуя достаточно большие проемы. Единственное что не понравилось, то что производителем не предусмотрено запасное колесо, но эту проблему буду решать позже, пока не критично.
Дорогу держит отлично, управляемость идеальная, но после 130 все равно шатает, машина не низкая однако. Ходовка жостковата, но ямки отрабатывает четко. Двигатель без нареканий.
Пробег на момент покупки 85 тыс. км, передний привод, задние двери обе на электроприводе, хорошая комплектация. Шины при покупке стояли летние 185/70R14 не штамповках.
За лето поменял ролик задней двери, скрим и стук в двери исчез. Сделал шумоизоляцию дверей, багажника, арок, скрипы исчезли процентов на 90, но все равно на кривых дорогах поскрипывает, но уже не так громко и противно. Высота дорожного просвета была 155 мм, поставил проставки на 2 см. стало 175 мм. Прикупил шины зимние 195/60 и литье на 15.
Вид поменялся сразу. Отличный автомобиль
такое состояние было в багажном отделении... Короче кот в мешке.
Вид поменялся сразу. Отличный автомобиль
Время использования | 2024 |