Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины для детей Evinwave "Витамин D3" - Дочка ест, но не знаю какая доза Д3 в них.

Достоинства: Удобная банка с защитой от деток. Была защитная фольга при первом вскрытии. Цена.
Недостатки: Не заметила эффекта. Состав. Непонятный вкус.
Здравствуйте, Друзья мои! Опять я буду с вами делиться впечатлениями от мармеладных мишек с витамином Д3. На этот раз это будет EVINWAVE- Биологически активная добавка к пище, Витамины д3 для детей жевательные в форме мишек. Покупала я их на WB. Цена за 60 штук в упаковке составляла тогда 615 рублей. Сейчас она подешевела до 484 рублей, если у вас есть Кошелёк магазина. Срок годности продукта 2 года. Производится он в Московской области, в городе Чехов компанией "Алина Фарма". Наши мишки большенькие такие малинового цвета. На ощупь они такие сахарные чтоли, но ребёнок от них в восторге. Они упругой консистенции, только я не поняла какой вкус. Витамина Д3 здесь содержится от 540 до 600 Ме- это доза для ребёнка хорошая. Также в составе есть много сахара и других компонентов неособо вредных, но и частично полезных для детей от 3 лет. Способ применения добавки- один мишка во время еды в сутки, лучше в первой половине дня. Это витамин для активности, поэтому вечером его лучше не принимать. Что могу сказать о действии витамина на ребёнка... А его я не заметила. Зубы у нас портятся при том уже коренные. Настроение скачет очень уж активно. Не могу сказать о действии на мозг, так как ничего особо выдающегося не заметила. Витамина Д тут похоже совсем чуть-чуть, потому что он почти в самом конце списка в составе. Цена товару как-раз не дороже 500 рублей за двух месячный приём. Советовать к покупке не буду, так как есть с чем сравнить. Слава богу хоть аллергии никакой не выявилось. Не рекомендую.

Витамины для детей Evinwave Витамин D3

Время использования почти 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дочка ест, но не знаю какая доза Д3 в них.