Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Студия кухни "Евромебель" (Россия, Санкт-Петербург) - Такая кухня стоит любых денег!

Достоинства: Есть все признаки надежной компании, свое производство, гарантия, качество.
Недостатки: Сложно было их найти среди множества других. Не самая бюджетная, кто ищет дешевле, точно не сюда.
Всем доброго времени суток, я рад, что мой отзыв будет кому-то полезен. Кухню я задумал делать еще до начала ремонта и так как я считаю эту корпусную мебель очень важной в интерьере, то и средств я не пожалел. Самое сложное для меня, было найти нормальных исполнителей, посоветоваться мне было не с кем, у друзей в последнее время не было опыта общения с такими компаниями, а интернету я почти не доверяю. В общем пришлось тратить много времени и самому ездить по салонам, смотреть портфолио компаний и общаться с сотрудниками. Фильтровал через себя огромный свод фирм, в конечном итоге остановился на мебельной компании Евромебель, опыта у них достаточно и делают мебель полностью на заказ. Мы сразу познакомились, создали проект, а дальше все пошло как по маслу, с моим минимальным участием. Выполнили задачу за 4 недели, после себя оставили порядок и идеальную чистоту, гарантия 2 года. По фото в принципе видно все решения компании, они оказались очень оправданными в эксплуатации кухня удобная и надежная.

Студия кухни Евромебель (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Новолитовская
Дом № 15В
Общее впечатление Такая кухня стоит любых денег!