Отзыв: Сеть магазинов мебели "Мебель-Хаус" (Россия, Санкт-Петербург) - Отрицательное

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Только минусы
Дважды обращались в компанию " Купе Хаус " за проектом кухни ( в группе ВК у них предлагается расчет кухни, мебели и 50% скидка!). Со мной мгновенно связывались в группе и даже присылали замерщика Андрея. Он приходил дважды ( в конце августа и 29.09.24 ( повторно)! рисовал проект и даже предоставил расчет( после первого визита он и этих сведений не представил ), задавали вопросы( на которые " специалист" не дал ответы, НО обещал узнать и проинформировать нас). Первый раз горемастер своего дела был в первых числах августа, но после его визита мы до 27.09.24 так и не дождались от него информации по проекту кухни и ее стоимости. Даже не перезвонил!!!

Второй раз был 28.09.24 ( вызывали вновь). На этот раз проект был нарисован и даже посчитан, но остались вопросы, на которые Андрей обещал дать ответ в понедельник 30.09.24! НО сегодня 02.10.24!!! агент так и не вышел на связь!
Модераторы прочли мою претензию в группе ВК и никак не отреагировали. Поэтому делаю выводы, что данной " конторы не существует", работает группа мошенников ( при заключении договора они просят 50% предоплаты, а сумма не маленькая - 450 000 без техники!)
Будьте осторожны !!! Допускаю, что мошенники воспользовались именем компании !
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отрицательное