Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Весёлый, интересный и непринуждённый фильм, который отлично смотреть с друзьями
Достоинства: Лёгкость,юмор,актёрский состав
Фильм "Секс по дружбе", на мой взгляд, достаточно жизненный для 21 века. Очеровательная Джейми, которая прекрасно находит общий язык с людьми, достаточно быстро сдружилась с Диланом-прекрасным блогером. Думаю, что такие люди хорошо дополняют друг друга. Мне очень понравились главные актёры- Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Очень весёлые и интересные ребята. Некоторые считают просмотр данного фильма пустой тратой времени, но мне кажется, что он достаточно занимательный, а самое главное актуален. Посмотрев его, ещё раз можно убедиться, что всё-таки не может быть лучшей дружбы между парнем и девушкой. Ведь рано или поздно, один из них влюбляется в другого.
Но смотреть этот фильм лучше с друзьями, так как старшее поколение уж точно не поймёт главных героев)
Думаю такие фильмы просто необходимы зрителям, такие лёгкие, весёлые, о дружбе, и то же время о любви. Всем советую) Сама 3 раза уже смотрела.
Общее впечатление | Весёлый, интересный и непринуждённый фильм, который отлично смотреть с друзьями |