Отзыв: Платежная карта "Универсальная" ПриватБанк - Слишком "хитропродуманный" банк
Достоинства: не вижу ни одного
Недостатки: все на лицо
Оформил себе кредитку "Универсальная", больше 4-х лет был "порядочным" клиентом банка:платил своевременно, без просрочек. В апреле 2014 попал в передрягу(сгорел тягач и фура, на которой работал)Долго тянулись разборки по-работе, зарплату не платили и не увольняли. По кредиту не имел возможности платить. В настоящее время безработный. Банк насчитал уже непомерный процент и платёж. Предлагают "неподьёмную"схему реструктуризации. Звонят, угрожают арестом имущества, присылают какие-то "левые"письма с решением суда. Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите, пожалуйста, действенный выход. Заранее благодарен!
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Слишком "хитропродуманный" банк |
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями.
Обращаем Ваше внимание, что при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
Своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.
Чтобы мы могли проверить может ли Банк предоставить Вам реструктуризацию, уточните на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона и номер Вашей карты, по которой у Вас задолженность.
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.