Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Игра в которую хочется поиграть еще
Достоинства: Разнообразие оружия, работа в такси, полицией, доставка пиццы, и даже медиком, и многое другое.
Недостатки: Великий гангстер не умеет плавать)))
Ооо... С этим шедевром я познакомился будучи учеником начальных классов, в то время еще были огромные компьютерные мониторы, да и ПК были не такие мощные как сейчас, хотя для тех времен было круто. Для сравнении в игре была крутая графика для тех времен, разработчики Rockstar очень постарались и игрушка вышла на многие платформы. Крутые тачки, мотоциклы, погони, разнообразие оружия, разные фишечки и приколы от самих разработчиков. А тех кто играл в неё вспомните ненавистную миссию на игрушечном вертолетике? Ахахаха... Боже не многие прошли её с первого раза. Может быть кто-то собирал полный модифицированный гараж? Я собирал. Нудно, долго, множество раз нужные машины разбивались по дороге. Я даже могу представить как многие задавались вопросом "Как такой крутой гангстер Томми Версетти, умеющий гонять на мотоциклах, обращается с любым оружием профессионально, крадет танки у военных, летает на вертолете, но не умеет самое простое - плавать!?" Хаха) НО! Сейчас даже можно скачать мод как раз для такого маленького недочета. У меня складываются самые теплые воспоминания о GTA: Vice City, она была одной из первых игр на моём ПК, с друзьями делились распечатками чит-кодов, пробовали разные фишки: увеличивали луну через прицел снайперской винтовки путем выстрела в неё, в определенное время можно было увидеть рисунок мужских причиндалов на одном из высоких зданий в первом городе. Я так и не дособирал статуэтки разбросанные по всей карте. Вообще понастальгировать всегда приятно, периодически скачиваю и играю, сейчас уже не кажется такой сложной миссией с этим вертолетиком, и саму игру прохожу за пару часов. И всё же это наше детство проведенное за компом, в какой-нибудь из дождливых дней когда не выберешься на улицу, впечатления и соревнование между сверстниками кто дальше прошел. Так что я определенно советую поиграть тем кто еще не играл. Хотя думаю таких очень мало)))
Общее впечатление | Игра в которую хочется поиграть еще |