Отзыв: All Radio - программа для Windows - Лучшая среди аналогов программа для просмотра онлайн-тв и прослушивания радио

Достоинства: Удобство, качество, надежность
Недостатки: Нет возможности увеличения масштаба(при полном экране)
Сегодня я решил вам рассказать о замечательной программке "All-Radio", которая позволяет просматривать/прослушивать все транслируемые в интернете тв/радио каналы(качество вы можете выбирать сами в зависимости от скорости вашего интернет-соединения), там существует множество каналов с разным битрейтом.

По своему опыту могу сказать, что большинству тв-каналов достаточно скорости 150кб/с, а тв-каналам в HD-качестве 300кб/с, насчет радио все еще проще, каналам с качеством 128кбит/с нужна скорость 16кб/с и т. д.

Для работы каналов с пометкой VLC, вам будет нужно установить так же плеер "VLC" соответственно, который можно использовать не только для этой программы, но и для просмотра видео непосредственно с вашего компьютера или просмотра недокачанных видеофайлов во время скачивания.
Я данной программой пользуюсь достаточно часто для просмотра музыкальных каналов(которые наш ТВ не принимает) и тогда, когда родители смотрят свои программы по телевизору, а я предпочитаю другие.
Рекомендую "All-Radio" тем, кому тоже необходимо радио и тв в ПК.
Поставлю я этой программе пятерку, т. к. среди многих аналогов, проверенных мной, эта мне понравилась больше.
Время использования Более 1 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшая среди аналогов программа для просмотра онлайн-тв и прослушивания радио

Гладиолуссссс
нужно срочно скачать такую программу))) спасибо за совет)
mastermiha
Надеюсь вам понравится.
Гладиолуссссс
И я надеюсь)))
vochu2011
а программа радио только воспроизводит или ещё и писать может?
mastermiha
В меню программы это есть, хотя я не пробовал, мне это совсем ни к чему, какая песня понравится- проще скачать, а лучше даже не песню, а клип.
vochu2011
так оно так