Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - Своеобразный сериал

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Неправдободобно, поведение героев
Недавно посмотрели сериал "Одна ложь на двоих". Начало было довольно интересным, поэтому решили посмотреть фильм до конца.
Влад живёт с девушкой, которую давно разлюбил. Если точнее, то он вряд-ли её вообще любил. Он не может забыть о своей первой возлюбленной. По воле случая, Влад и Варвара пересекаются. Они всё ещё любят друг друга, да вот только Влад женат. Он собирается уйти от жены, но Аня "беременна", поэтому он остаётся с ней. Пока Аня пытается купить ребёнка, Варвара узнаёт беременна от Влада. Как повернутся события?

В главных ролях снялись Анатолий Руденко, Антонина Паперная и Линда Лазарева. В принципе актёры сыграли неплохо. Линда иногда переигрывала, но у неё и роль соответствующая.
Глупостей в сериале довольно много. Ну не не верю, что Ане так легко удалось похитить ребёнка из частного роддома. А самое интересное, что похитила она ребёнка своего мужа. Мало верится в подобное совпадение. Вообщем закрученный довольно сюжет. Тем, кто любит мелодрамы, возможно и понравится, но мы пересматривать данный сериал больше не будем. Не вижу смысла смотреть его несколько раз.
Общее впечатление Своеобразный сериал

JoyMax
Ну не мое все это. Не люблю подобные сериалы
Аида Берёзова
Я к ним тоже равнодушна. Желания пересматривать подобные фильмы не возникнет
Ferdinand18
Наверное смотреть не буду.
Аида Берёзова
Ничего не потеряете, если не посмотрите