Отзыв: Книга "Грустные глаза" - Михаил Зощенко - Теория о грустных глазах
Достоинства: Рассуждения автора
Недостатки: Без интриги
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Это произведение не похоже на другие, просто автор видимо решил порассуждать на тему грустных глаз.
Глаза- всегда притягивают внимание, ведь не зря столько посвящено им песен, стихов.
Начало произведения совсем не затрагивает тему глаз, автор описывает женщин, которые ему нравятся. А затем Текс переходит к ещё одной истории, которая заканчивается заключениями автора, а вот какими узнаете если прочтёте этот рассказ.
Здесь нет интриги, нет сюжета, простые рассуждения о грустных глазах, о причинах этой грусти.
Захватывающим произведение назвать нельзя.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Захватывающим произведение назвать нельзя.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Теория о грустных глазах |