Отзыв: Кадровое агентство "КристАрт" (Россия, Москва) - Прекрасное агенство с сильной командой.

Достоинства: Помощь в любой ситуации,нужный подход,понимание.
Недостатки: Нет.
К владелице агенства «Крист Арт» я попала случайно. После моего неудачного похода к 8 агенствам в Москвеи отчаявшись в поиске работы я зашла в небольшое кафе, чтобы подумать что делать дальше.

Задумавшись, я не заметила, как официант окликнул меня принеся кофе. Я находилась около станции Охотный ряд и думала в какое агенство еще пойти. Увидя мой грустный, задумчивый взгляд-официант спросил:Могу я вам чем-то помочь? На что я безнадежно ответила:Мне нужна работа. Но официант мило улыбнулся и сказал, что за поворотом есть милое агенство «Крист Арт»где всегда рады помочь в поиске работы. Я немного оживилась, поблагодарила и быстро поспешила на поиски своей работы. Когда я открыла дверь в агенство, то меня встретила милая, радушная женщина, который с первой минуты хотелось довериться о своей проблеме. Инна в течении недели подобрала мне прекрасную работу в семье и я с удовльствием бегу на работу, где малыши с улыбкой встречают меня Дай Бог мира и процветание команде. Ведь мы прекрасно понимаем, хороший специалист хорошо, но главное то, что владелица смогла создать сильную команду. Всех благ.
Время использования 2 года
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Лубянка
Дом № 5
Общее впечатление Прекрасное агенство с сильной командой.

КристАрт
Благодарим Вас, за доверие, и всегда Вам рады )
Сер Кар
Желаю чтобы побольше было таких агенств.